1・2年生合同のスポーツ大会が行われました!

2024年9月26日更新

8月30日(金)に、介護福祉科1・2年合同のスポーツ大会が元気フィールド仙台にて開催されました!

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、長らく学内イベントを自粛してきましたが、今年度、ようやく再開することができました。

バレーボール、バスケットボール、ドッヂボールの3種目を行い、普段の学校生活では見られない学生たちの新たな一面をたくさん見ることができましたよ。

表彰式では、優勝チームにお菓子の景品もあり、学生たちは喜んでいました☆

また来年も、学内イベントを通して、学科内交流、そして他学科とも交流を図る機会を企画できたらと思っております。

みなさん、気持ち良い汗を流せましたね!お疲れ様でした(*^-^*)